Crema di cipolle e mele


La cipolla è un bulbo che contiene una sostanza lacrimogena di sapore e odore acre formata prevalentemente da un composto organico che contiene zolfo: il solfuro di allile e propile (57.2 mg.%). La mela è una grossa bacca di forma rotondeggiante il cui frutto acidulo, conosciuto in moltissime varietà, è coltivato in tutto il mondo. Nella nostra azienda viene lavorata la mela Fuji che da un punto di vista organolettico-sensoriale è una delle varietà più pregiate con polpa carnosa e bianca, gusto leggermente acidulo e zuccherino, ricca di sostanze aromatiche. Le proprietà della mela sono universalmente riconosciute, essa difatti favorisce i processi digestivi stimolando la secrezione gastrica. L’abbinamento cipolla-mela somma i benefici effetti di questi due “tesori della natura”, amalgamate in crema acquistano proprietà caratteristiche che la rendono molto versatile in cucina.

Prodotto senza glutine.


Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Scheda Tecnica del Prodotto:


Formati:
Gr 100
Gr 200
Gr 300
Gr 550
Gr 1000
Gr 3000